Ноль

Жизнь берёт своё
Зачем нужно
Такое Кино
Где перепутано Местами
Вальты стали Королями
И ещё как не Взгляни
Картины Видятся
Мама Упаси
Всё Перевёрнуто
В Значеньях
Пупок Развяжется
От Удивленья
Что происходит
На Яву
Нельзя Молчать
Люди Карау
Какой Небесный Воротило
Вогнал народ
В такое Чтиво
Что трудно даже
Объяснить
Вот такой Вот
Колорит
Душа Мечется
И Рвётся
Об Абсурды
С Болью Бьётся
Хочет Солнце Увидать
Его Закрыла
Злая Рать
До какого время Икс
Когда Обнулится
Мистер Пикс


Рецензии
Всему своё время,
Сказала королева.С уважением.

Забина   03.04.2019 22:12     Заявить о нарушении