тело

тело требует тебя,
представляешь не любя!?
я ему кричу - очнись!
по сторонам ты осмотрись!
а оно кричит ревет
твою душеньку зовет!
не могу его отвлечь,
значит снова тебе лечь...
тело нежно приласкать,
обнимать не отпускать
успокоится оно,
бабье странное нутро,
но коль снова заревет
значит кто то заживет
в доме около меня
будем мы теперь родня,
ты мой муж, а я жона!..


Рецензии