кроха малая в серой золе...

далеко, там никто не бывал,
суть билета в один конец,
день и ночь там судьбы карнавал,
новичку на чело венец,
все билеты уже распроданы,
без обычной всегда толчеи,
на пути все составы поданы,
я плевал, все пока не мои,
загружали в вагон олигарха,
трубы, вышки давили под прессом,
и мечты его, в чём-то монарха,
с неуёмным к деньгам интересом,
а в аду было жутко и жарко,
сковородка огромных размеров,
всем на грудь, как положено "Старка",
а на закусь букет полимеров,
там горели как спички взятки,
чистил бес помелом организм,
там смиренные все, без оглядки,
разрешён лишь один онанизм,
там не будет любви и проклятий,
то просрали уже на земле,
там другая система понятий,
кроха малая в серой золе...


Рецензии