Правда, любовь сносит крышу? Поет Дин Мартин

https://www.youtube.com/watch?v=KvYfsbtExoU

Ютуб Dean Martin - "Ain't That a Kick in the Head" (Lyrics)

(из фильма "Одиннадцать друзей Оушена")

               

               



Так счастлив давно не был я

Наш с ней поцелуй сжег меня

Сказал о таком же мой друг:

"Снесло просто крышу вдруг!"





Была в зале полная тьма,
ОбнЯ;лись вдруг мы тогда,

Моряк тут сказал бы одно:
"Здесь судно вдруг течь дало".

Голова всё кружится моя
И улыбка не сходит с лица.
Коль любовь начинается так,
То прекрасна как будет она!

Распирали так чувства меня,
Тогда друг спросил у меня:
"Похоже, и вправду, старик,
Что ты опьянел без вина?"



МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИФФ

... сказал тогда:
"Впрямь крышу снесло у тебя"

МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИФФ

Моряк же:
"Здесь судно вдруг течь дало".

Голова всё кружится моя
И улыбка не сходит с лица.
Коль любовь начинается так
То прекрасна как будет она!

Про брак стала мне намекать,
Огромную выбрав кровать
Себя ощущал
На седьмом небе я

Так что ж, любовь и вправду она
С голов крыши сносит всегда?

Она, впрямь, похоже

Пьянит без вина!

Похоже, впрямь,

Крыши сносит всегда!"



Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии