Мужчинам

Мужчины, как в вас много боли,
Её скрываете от нас.
Вы так привыкли к главной роли,
Тайком стирая слезы с глаз.

Мужчины, вы ведь так ранимы,
И мягкость ваша не видна.
На сердце раны, пусть незримы,
В висках до срока седина.

Вы свое сердце оградили,
И чувства спрятали свои.
О том, как плакать позабыли,
А слезы ведь не враг любви.

Такие скрытные мужчины,
Вы образ свой несёте стойко.
А в уголочках глаз морщины,
Сильны на пять, честны на двойку.

Хочу, чтоб мы вас понимали,
Ведь истины другой не будет.
Пишу, чтоб женщины узнали:
Мужчины - это чудо - люди!

5.12.18.


Рецензии