Там, где живут Мужчины

Там, где в речке живая вода,
Где плечо подставляют даром,
Не штурмует кресты лебеда
У дедов на погосте старом.

Там, где чтут и щадят матерей,
Дети нежностью окружены,
Одиночество злых декабрей,
В узах брака, не знают жёны.

Там, где колос рождает земля,
Где согласно живут соседи,
В мире шатком опора -  семья,
Нет надежней родимой тверди.

Там, где каждый Творец и Поэт,
Где любимой - золото мира,
Там, где с Богом душа тет- а-тет,
А, иного не чтут кумира.

Той страны, где теряется след?
На какой отыскать вершине?
Волшебства никого здесь нет,
Это там, где живут Мужчины.


Рецензии