Встреча наша не случайна

Встреча наша, знаю, не случайна.
Шанс даётся счастье обрести.
Если разгадаем вместе тайну,
Души наши сможем мы спасти.

Я любви готова открываться,
Стать желанной, женственной, родной,
Быть собой, возможно, ошибаться,
Но при этом принятой тобой. 

Если чувств не будет, всё напрасно.
Лишь любовь в основе вижу я.
Быть друзьями, может, и прекрасно.
Только это не моя стезя.

Я всю жизнь любовью наполнялась,
Через боль, страданья проходя.
Мне судьба порою улыбалась.
Шлю ей благодарность от меня.

Может, и не все прошла уроки.
Вместе приглашаю проходить.
Жизни нашей общие потоки
Нам позволят счастье сотворить.


Рецензии