Защитникам Отечества

Вас, как защитников России,
Я поздравляю каждый год!
Всё остается в прежней силе,
Не может быть наоборот.
 
Вы - щит народный несомненно,
О вас слагаются легенды,
В вас вера,вам любовь,
Вас поздравляю вновь и вновь!

И пусть вам Боже, Боже правый
Даст долголетия души,
А подвиг ваш на век на славу,
Солдат Российский завершит.

Всем тем, кто в армии служил,
Кто защищал страну Советов,
И кто в войсках Российских был,
Всех с днём защитника при этом!

Желаю вам могучего здоровья,
На вашем жизненном пути!
Счастливого желаю предисловия,
И море радости найти.
 


Рецензии