Про медвежонка

Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
                «Про медвежонка» 
               
                Убежал из цирка Мишка,
                Косолапый медвежонок.               
                Он на радость всем детишкам
                Крутил лапами бочонок.
                В цирке переполошились:
                Мишка может «разгуляться».
                И артистам разрешили
                Всем на поиски податься.               
                И в милицию ходили,
                Объявления написали,
                И в газетах разместили:
                «Медвежонка не видали?».
                Ну а Мишка в парк помчался.
                Прибежал, а там закрыто:
                На дверях замок висел.
                Сторож в будочке сидел.
                Поискал глазами Мишка –
                Не гуляют ли детишки.
                Убедился – нет мальчишек,
                Этих щедрых шалунишек.
                Не дают ему конфет,
                А без них – не тот эффект:
                Интереса в жизни нет.
                Снова в цирк вернулся Мишка,
                Косолапый медвежонок,
                И на радость всем детишкам
                Крутит лапами бочонок.

13.05.2017г. – Вышел сборник «Разноцветье».
В честь Майских праздников 2017 года был выпущен и состоялась презентация в Центральной районной библиотеке города Ковдора 13.05.2017 года сборника стихов «Разноцветье» 14-ти ковдорских поэтов  (в числе которых и я -  Борис Павлович Крылов). 
В сборник стихов «Разноцветье» вошли следующие мои стихи :
«Про медвежонка»,
«Рождественская сказка».
Одно из этих стихотворений я и предложил выше Вашему вниманию.
29.10.2018 года Борис Павлович Крылов в честь 100-летия ВЛКСМ как бывший активист ВЛКСМ города Перми награждён ЦК КПРФ за подписью Г.А. Зюганова Почётным орденом "100 лет Ленинскому комсомолу".
01.10.2018 года  Борис Павлович Крылов, Ветеран Труда от 11.08.1998г., Ветеран Ковдорского ГОКа от 11.12.1997г., 10.06.1943 года рождения -  Дитя ВОВ (Великой Отечественной Войны), член Совета МО МООО «Дети ВОВ» в г.Ковдоре Мурманской области, со 2 февраля 2012 года – неработающий пенсионер, член профсоюза Ковдорского ГОКа по настоящее время, поэт города Ковдора Мурманской области, награждён за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Ковдорского района и в связи с празднованием Дня пожилых людей грамотой (Благодарственное письмо) за подписью Главы Ковдорского района Мурманской области Сергея Борисовича Сомова.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии