Раскаяние

Я часто плачу, но никто не видит,
В душе взрываются обиды, сожаления
О том, что в прошлом много сделано ошибок
Теперь не знаю будет ли прощенье...

В виски стучит предательская правда:
"Ну почему тогда так поступила?"
В тот миг казалось, что так было нужно.
Предав тебя, себя я погубила.


Рецензии