Мир общ

Мир общ:
И общая Земля,
И дождь, и снег,
И солнце, и закат, и ветер,
И нефть, и золото,
И в небе яркая звезда,
А люди меж собой равны,
Равны все дети.

--   
Есть ген, вживлен навечно в организм,
Он под названьем «общ»,
Да - коммунизм!
Да - коммунизм!
И защищал его Советской Армии солдат, плечист,
Да,  коммунист, да, коммунист!


коммунизм - общий


Рецензии