пустой душе опять тоскливо

пустой душе опять тоскливо
глаза померкли день прошел
любовь ушла оставив рану...
предсмертной паники укол...
и бездыханная трава
ломилась сквозь песок и камень
а сердце вынули на плаху
горит отчаянно звезда...
и лишь эпоха за эпохой!
мой прах развеет тишина...


Рецензии