И каждый день-как день Творенья!

И каждый день-как день Творения,
Когда работаешь с Судьбой!
Мы отмечаем День Рожденья,
преображая мыслей строй.

Мы не рабы Богини Кармы!
Она нас призвана учить,
работая над мыслью каждой,
свой Образ Жизни изменить!

Меняй Ты Жизни восприятие!
Как многое еще познать нам надо,
Прежде чем в обьятия
К Отцу Небесному попасть..


Рецензии