Окончен день

Прогулкой среди грёз окончен день,
И воздух свежий наполняет негой,
Вот от лозы, причудливая тень,
Как указатель - направляет в небо.

Полётом бабочки, добавлен  яркий штрих,
По коже ароматы проникают,
И мир почти, застенчиво затих,
В приятный путь смущённо провожает...

....

Там, где закат играет в ярких красках,
Заманчиво раскрасив небосвод,
И жизни миг не кажется напрасным,
Ведь все равно он что-то нам даёт.

Взойдёт луна в холодном обрамленье,
И тенью света падая к лицу,
Сердца заставит биться вновь с волненьем,
Воздав всю благодать за то, творцу!

Denis Sergeevich & Ольга Чернова


Рецензии