а не много...

а не много то ведь и осталось
может год в лучшем случае два
беспощадная сука старость
всё равно свою масть взяла
по утрам ноет рваное сердце
в полночь кошки скребут на душе
что мол прожил нарочито скверно
в не означенном падеже...


Рецензии