Каждый вечер

Каждый вечер, когда я ко сну отхожу,
Об одном заклинаю, молю и прошу:
« Отпусти, отпусти, отпусти меня боль –
Я оплакал свою любовь.»

Каждый вечер у скорбной стою я черты.
Каждый вечер во сне мне являешься ты.
И я снова кричу: « Отпусти меня боль
Я оплакал свою любовь.»

Каждый вечер я снова спадаю с лица
Этим мукам, наверно не будет конца.
Снова слёзы и крик: « Отпусти меня боль
Я оплакал свою любовь»…


Рецензии