Нас всех друг другу посылает Бог

А мы друг друга понимаем кто как смог


Этот мир красотою своею пленил
Ароматом нектаром твоим напоил
Ты источник который меня опьянил
Ты родник что меня воскресил оживил



Внимание, поздравляемый ! Слушай мою команду !
Равнение на удачу! В одну шеренгу со счастьем становись!
Проблемы, неприятности и плохое настроение отставить!
По направлению к успеху шагом марш!
В честь праздника вольно и вперёд весело праздновать День Советской Армии и ВМФ !!!
С 23 Февраля !
Поздравляю с Днём защитника Отечества! Встречай уроки судьбы с мужеством, сохраняй терпение и смелость, достойно применяй уверенность, решимость, силу, ум и труд!
Желаю чтоб жизнь была размеренной, счастливой, а каждый день богат яркими эмоциями, приятными впечатлениями и воспоминаниями!


Нас всех друг другу посылает
Бог...На горе иль на радость –
неизвестно...
Пока не проживем цикличный
срок...Пока мы не ответим свой
урок...
И не сдадим экзамен жизни
честно.
Мы все друг другу до смерти
нужны...Хоть не всегда
полезность очевидна
Не так уж наши должности
важны... И не всегда друг к другу
мы нежны –
Бывает и досадно, и обидно.
Как знать: зачем друг с другом мы
живем?...Что вместе держит нас,
соединяет?
По жизни мы идем, и день за
днем... Себя друг в друге лучше
узнаем
И шляпу перед зеркалом снимаем.
Нас манит даль непройденых
дорог...А друг в дороге–радость и
подмога.
И не сочтем высокопарным слог...
Нас всех друг другу посылает Бог.
И слава Богу – нас у Бога много.
@ Б.Пастернак.



Рисуем чистоту и воплотив мечту мы сердцем буквы наполняем соком
мы заполняем счастьем красоту
и мы летим в творении высоком
а духи нам готовят пустоту
и нас сопровождают бдящим оком

я знаю женщину с руками золотыми
все люди мира знают её имя
она великолепна и мила
она всегда благословит дела

я знаю женщину в которой счастлив утонуть
везуха мне в глаза её взглянуть
там океан сияет золотой
она прелестна
этот лик святой которым я любуюсь как звездой
даёт мне право так её любить
что я даже не знаю как мне быть

она мне запретила говорить
она мне не даёт себя хвалить
она меня лишила напрочь сна
о боги как она для вас важна

да она женщина друг подруга мать
любимою тебе желаю стать
ты запретила мне с собой общаться
а я тебе желаю состояться

ты просто знай
что есть на свете счастье
желаю тебе с этим повстречаться
желаю тебе в радости общаться

прощай
и больше мне  не  попадайся  )))

тебе всё по зубам !
Но ...укрепляйся
расслабься и спокойно улыбайся

я знаю женщину ...
Прекрасную - ужасно !!!
Благодарю судьбу за этот праздник
я сразу понял как ты мне опасна

любовь это желаньем сокасаться

как жаль - нам больше не дано встречаться ...

Как в жизни важно под ногами не мешаться

чтоб не забыть  тоскую понемножку

держи мои ладошки наподможку

я больше не услышу твой совет
прости прощай
благодарю за свет )))


Рецензии