Такую Любовь и представить нельзя...

Мириша пожелала мне сегодня большой-большой Любви!!!

Спасибо огромное!!!

Я её встретила ЗДЕСЬ!!!

Вот что родилось моментально
в ответ :




Спасибо-спасибо!!! Такая и есть!!!
Её я ждала много лет, много жизней...
Забота-любовь, Нежность, радость и честь!!!
Бескрайняя ласка... Пусть Солнышко брызнет

Лучами закатными прямо в глаза;
Пусть будет тепло и уютно и нежно!!!
Такую Любовь и представить нельзя:
Она бесконечна, волшебна, безбрежна...

Ольга Антонова 6 22.02.2019 19:13







**************************************

Пришло к вам счастье, с ним любовь,
Теперь они навечно с вами!
И обнимает вновь и вновь,
Весна вас сказкой с чудесами!
Вудьте счастливы!
Жюр22 24.02.2019 08:30 •

Спасибо, Юрочка!!!


****************************

Мои поздравления!!!! Пусть на много-много лет
Сохранится чувство лета
Греет Вас любовь, как свет,
Вдохновение Поэта.
С теплом и улыбкой.
Натали Гордеева 01.03.2019 08:02

Спасибо,Наташечка!!! Обнимаю!!! С Весной!!


*******************************


Имею честь бессмертной быть
Имею честь не подчиняться Божественному слову - месть
И над обидою смеяться.
Имею честь назваться Мамой,
Прабабушкой успела стать,
В кругу друзей беспечной самой
Сумела слыть и процветать.
В клубок цветной валяю вирши,
Под капель семь ещё спою...
Живу под солнечною крышей
И остаюсь бессмертною.
------------
Олечка, с праздником! С весной и тёплышком!!!!! Здоровья и улыбок. Нина
Яхонт 2 07.03.2019 04:48 •

Спасибо, Ниночка!!!


*************************

Спасибо Вам! Взаимно! У нас вся страна это одна большая поэзия...
Нам удивлять стихосложеньем привычно так же, как летать,
Порхая в утреннем свеченье, себя и музу восхищать, Любви даря Святые грёзы, забыв себя, грехи и слёзы...
С уважением!
Юрий Фроленко 21.03.2019 20:16

Прекрасно!!! Спасибо!!!


************************

Оля, поздравляю!Чудесно, искренне и так ярко! Не каждый может и умеет так любить,
ведь это труд души и полная отдача.
Все страхи, беды чувство сокрушит,
От счастья засмеётся и заплачет.
Ольга Боровикова 2 06.04.2019 16:47 •
Спасибо,Олечка!!!


******************************


Увидеть всё здесь очень сложно,
Зато представить всё возможно.
:)
Наилучшего.

Иван Радион   26.01.2020 07:38   •   
Спасибо, Иван!!!


Рецензии
Увидеть всё здесь очень сложно,
Зато представить всё возможно.
:)
Наилучшего.

Иван Радион   26.01.2020 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2020 08:31   Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения.

Иван Радион   26.01.2020 09:20   Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.