Браконьер

По волнам и на катере
браконьер,
а в сети по касательной:
на окне
нарисует узорами
выше крыш
те же клетки просторные,
если жив
для прохожих по улице
изо льда
той мечты, что не сбудется
никогда.

23-24.02.2019


Рецензии