Я говорю тебе Люблю!

         " Не могут жить в разлуке лебеди..."
             " Не могут люди друг без друга..."

Я говорю тебе: "Люблю!"
Но лишь тревогу в глазах я вижу.
Поверь,что я тобой живу,
Что лишь любовью сердце дышит.

Во мне горит твоя звезда
И мою душу согревает.
Я люблю тебя, ты поверь,
Что сильною любовь бывает.

Посмотри на меня,
В глазах моих любовь таится.
Когда рядом ты, целый мир
Вдруг ярким светом озарится.

Благословляю этот день,
В мечтах всегда к нему стремился..
Исчезли сразу грусть и тень,
И сердца стук вдруг с ритма сбился.

Как-будто вспыхнула заря,
Душа моя огнём пылает.
Я люблю тебя! Любишь ли меня?
Лишь только ты об этом знаешь.

Не могу дышать,в сердце боль.
Ответь на мой на вопрос скорее.
Если скажешь "Да", буду счастлив я,
И станет этот мир добрее.

Не молчи и ответь,
Согрей теплом больную душу.
А скажешь мне скорей уйти,
Уйду,покой твой не нарушу.

Прости меня за всё,
Я на тебя давлю...
Вдруг слышу тихое:
"Я тебя люблю..."


Рецензии