К людям

Люди добрые, о, не судите строго –
Я люблю её, люблю её, люблю.
Плачу и рыдаю от восторга
День и ночь по ней я слёзы лью
Безутешные …

Люди добрые, о, если бы вы знали
Как она прекрасна и чиста!
Вы бы все со мною увидали,
Как распахивают райские врата
Ангелы Господни…

Люди добрые, о, не судите строго –
До безумия люблю, её люблю.
Нет предела и конца моим восторгам
Каждый жест и взгляд её ловлю,
Как награду…

Люди добрые, о, не судите строго…


Рецензии