Мне часто, снятся твои глаза

Мне часто, снятся твои глаза.
Которые смотрят с любовью на меня.
И в душе становиться теплее и с каждым дней ты,
Все роднее. Снится мне, наша встреча, как подойду к тебе. Обняв тебя, я прошепчу
"Я люблю тебя " И каждый день и каждый час, я бога благодарю.
За нашу встречу с тобой, и тебя, за наших малышей. P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа! Садилов. С.В. 10.05.2018


Рецензии