Свербит в душе непрожитое чувство...

Свербит в душе непрожитое чувство,
Любовь-абстракция не стала явью,
И требует от тела безрассудства,
Отказа от морали и от правил.

Бороть внутри тебя усильем воли,
Забвеньем, временем, разлукой, ссорой,
Я должен, чтобы вновь не взвыть от боли
Отказа, безответности в повторе.
 
И я борюсь с тобою неустанно,
Заполнив мысли нервной суетою,
Но чуть мелькнешь, меня опять дурманом
К себе влечешь на встречу с новой болью.


Рецензии