Я обожаю 23 февраля!

Я обожаю 23 февраля! 

О-о! Волшебство происходит на деле:
Кители, форму ребята одели,
И с аватаров на нас вновь глядят
Светлые лики российских Солдат! 

Парни, вы Воины! Просто  красавцы!
Свято привержены этому Братству!
Вижу -  стремительно помолодели -
Ну! С 23-м!!!  Одели шинели!

Наша надежда, отрада и честь!
Крепче страна, коль  вы у нас есть!
Мы за широкой спиною спокойны,
Как Берегини, и будем достойны!



Рецензии