Моя любимая, прости меня

--- Моя любимая, прости меня. ---
Моя любимая, прости меня. За-то,
Что порой бываю не выносим.
Скучаю и ревную, но не оттого,
Что не верю и не доверяю,
-----------------------------------
А потому, что Люблю. Порой душа моя болит,
Когда ты не отвечаешь, и сердце обливаю болью в мыслях,
Что с тобой. Когда говорю тебе, что мне не по себе, наверно думаешь
"О боже мой, ему 30 лет, а он такой дурной".
___________________________________
Дам тебе совет, подойди ко мне,
Прижми к стене, и скажи "Ты мой любимый и дорогой, успокойся я с тобой".
P.S. Лапка, прости меня за то, что порой. я такой. Посвящается Любимой жене.
27.04.2018. P.S. Посвящается любимой Супруге,Лапа! Садилов.С.В.


Рецензии