Бегущая по волнам

Бегущая по волнам

Анфиса – подарок нам,
а также многим рок-группам,
Бегущая по волнам,
шагающая по трупам.

Тем, с кем шалит она,
не пофартило крупно.
Бегущая по волнам,
шагающая по трупам.

Часто обнажена,
юным сверкает крупом.
Бегущая по волнам,
шагающая по трупам.
***


Рецензии