Береги себя, я не берег твой

Береги себя, я не берег твой,
Смею причинять лишь тоску и боль.
Смею вызывать только на обстрел,
Будешь ты разбит в мои сотни стрел.

Вся любовь твоя - для меня шаги,
Если ты любил, мы теперь враги.
Не хочу сейчас вечность обрекать,
Просто не берись ни любить, ни ждать.


Рецензии