А на сердце боль! песня

Как тяжело расставаться с мечтами,
В этот непоседливый вечер!
Ты с экран смотришь на меня усталыми глазами,
Мне от этого не легче!


Пропускаю солнечный заряд,
Что бы насладиться его лучами!
А с экрана этот взгляд,
Радует меня своими карими глазами!

Припев:
А на сердце боль,
Мне тяжело,я просто закрою глаза!
Как хочу быть с тобой,
По щеке катится моя слеза!

Куплет:
Утренний кофе на столе стынет,
От него исходит тепло!
Знай!моя любовь к тебе не остынет!
Мне и так тяжело!

Я просто закрою глаза,
И буду молча мечтать!
Вновь по щеке скатилась слеза,
Так что хочется кричать!
Припев:
А на сердце боль,
Мне тяжело,я просто закрою глаза!
Как хочу быть с тобой,
По щеке катится моя слеза!


Рецензии