кладбище прошлых

у каждого врача есть личное кладбище,
у учителя — огромный, шумный класс.
у меня же — некрополь отношений,
чувств, воспоминаний, фраз.

стоят кресты над временем,
стоят кресты над близостью.
потерянные взаимоотношения
гниют в гробах от сырости.

отборным матом, трехэтажным
покрылись милые слова:
вчера — "котенок", завтра — к черту.
"мудила" — больше никогда.

и я надеюсь, как-то ночью,
возможно, в теплый, пьяный день
я получу уведомление,
увижу диалога тень.


Рецензии