Комфорт

Тебе комфортно это хорошо
 
Открыла форточку я настежь
впустила ветер в комнату свою
и Солнца свет и Неба синеву
и птичий гвалт впустила
Любовь тот пятый элемент
и мне комфортно на сейчас
от знаний тех что получила
Ключи от Счастья на руке моей
срединный Путь , Сердечный Тон 
что делать , двигаться вперед !
Учиться заново , что заново родиться
в той Школе Неба ..
я была прилежной Ученицей 
Судьба  сама ко мне пришла ,
когда я в хаосе погрязла , в суете
болотистая почва под ногами 
комфорта не было в Душе
Та виноградная Лоза и у порога 
Видение - часом Правды назвала
Чтоб далее осознанно и  развиваться
на Волю Бога лучше сдаться
Комфортно для Души Пространство
в котором Свет Лучистый согревает
и ум в покое пребывает
Плыла та звездочка в  пыли Златой ..
ей Ангелы пропели Ноту
тот Гармоничный , Божественный тот строй
Любовью пели..
Блаженно.. быть самим собой .


Рецензии