Мы с тобою стоим на месте

Мы с тобою стоим на месте,
Это просто пустой прогресс.
Мы искали всему, что есть здесь
Хоть какой-то приличный вес.

Мы искали, но всюду пропасть,
Да, и пол не бетон - песок.
Рассыпается наша вечность
На границы бездонных строк.

Наша вера - пуста, прозрачна,
Все полгода я не живу.
Мне казалось, что будет тайна,
Эту жизнь я не сотворю.

Не спишу, не пройду обратно
Мы с тобою стоим вот так,
Я вот здесь на пороге - надо,
Ты чтоб дать мне последний знак


Рецензии