Я нарисую тебе сюжет

Я нарисую тебе сюжет
Картины нашей с тобой,
Рукой обниму твой силуэт,
Крепко прижмусь щекой.

И ощутив все твое тело,
Тихо закрою глаза.
Даже боюсь шевельнуть рукой,
Чтоб не встревожить тебя.

Так глубоко вздохнув… душой,
Сладостна нега моя.
И за минуты такого тепла
Весь мир бы я отдала.


Рецензии