Не любя

Я не боюсь.Нет.И не думай.
Твоя любовь без боли для меня,
Всегда бежит ко мне на встречу,
Но не люблю тебя ведь я.

Ты как ночное утомление,
С приятной слабостью в груди
И мне приятно дуновение
С твоих прохладных губ в ночи.

Тебя ласкать могу часами,
Тебя целую не любя
И распрощаться под ветрами
Смогу без боли для себя.

Ты словно сон, как бы в тумане,
Как счастье утренней зари,
Но я любить тебя не стану,
Не стану болью для мечты.
 


Рецензии