один одинокий вечер

одиноко гладить кошку
сумасшедшим вечером,
в плед укутаться с какао
и сидеть беспечно.
тепло-шоколадный вкус
обжигает горло.
вырвите мне ребра,
не сказав ни слова.
вытащите мысли
из головы больной,
иначе буду вечно
хотеть
сидеть
с тобой.


Рецензии