100. Руки

О, плети рук,
Что космы ив ветвей,
Нависших над водою,
По осени студёных рек,
Коль вы не в силах сдерживать
Любви порывы…
Так, сбросьте чувства,
Что обузой ныне!
Пускай, что снегом
Принакроют душу
Любви, продрогшей
Матушки-Земли…
Пускай покоятся,.. с весною
Буйно расцветут
И сердцу вновь захочется любить
И обнимать до хруста
Её любимый стройный стан
И находить, блуждая,
Как бы случайно,
Любимые места,
Ласкать и, в сумасшедшей неге,
Дарить ей поцелуи и тепло!

…И снова находить,
Как бы случайно!..
Любимого я руки обожаю!


Рецензии
Хорошвя поэтическая печн рукам. Они заслужили это! Всего Вам доброго!

Игала   13.08.2019 10:20     Заявить о нарушении
Ну, да! И ОНИ заслужили, и МЫ!))... Благодарю Вас, Галина.

Ольга Кузнецова 25   13.08.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.