С днём Рождения, любимая!

С днём Рождения, любимая !
-----------------------------
Любимая моя!
Сегодня твой день рождения и чувство меня переполняют.
И так,мне жаль, что в этот день, я не могу быть с тобой рядом, в эту минуту. Прости меня за это.
Я решил тебе подарить, своё признание.
Признаться в том, что я очень благодарен, тебе и судьбе,
и тем Людям, которые сделали все, чтобы судьба нас с тобой свела.
Признаться в том, что пройдённый сложный путь, твой и мой, и нас совместный уже.
Он не был, напрасен, мы научились в нем, смотреть на друг на друга Любя и ценить,
Каждый миг, и решать общие проблемы и разногласия, разговаривать и говорить, правду такую, какая она есть.
И это делает нас ближе. Прошлый опыт, наших Жизней, многому нас научил и делал больно, но я рад,
что встретил тебя и рад, что несмотря не на что ты смогла сохранить, сердце и душу и смотреть на человека.
Словно так как будто никто и никогда не делали больно.
Я благодарен,  всем твоим близким, которые тебя вырастили, настоящей девушкой, с Настоящим сердцем и Душей.
Зато, что они научили тебя смотреть на самого человека, а не на его внешность и достаток. 
P.S. Родная моя, Любимая девочка! Поздравляю тебя с ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались,
с божью или моей помощью. Желаю, Добра в сердце, мира в душе. Желаю, Чтобы испытаний было,
как можно меньше. Спасибо тебе, просто за то что ты есть на этом свете.

Я Люблю тебя.  Твой на веке, твой! Роднулька :)

P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа!  Садилов. С.В. 16.02.2018г.


Рецензии