Страшная

Если у мужика не стоит на тебя...
Не он импотент, а ты - страшная!
Тут можно заплакать, а можно скрепя
Пойти в зал тренажёрный ебашить!

И станешь на зависть любому уроду
Казаться не жира куском, - а мясом!
И будешь красоткой в любую погоду,
Полюбят тебя даже те, кто в рясе.


Рецензии