Ничего в ответ

Ничего в ответ не сказал,
Вышел вон обиженный, злой,
А, какие были глаза ? -
Вот теперь голоси и вой.

Ветер волосы теребил,
У него в завитках они,
Обернулся, но закурил.
Что за райские были дни!

Уходил энергично - куда ?
И рукой помахал - такси.
Оборвалась с неба звезда,
У кого пощады просить !

Пыль колёс напоследок мне,
Одеваюсь и вслед бегу,
Всё равно, что подумают вне,
Без него я жить не могу !


Рецензии