к этель лилиан

рифма — избита, банальна, нелепа,
строки теряют свой смысл,
иду за тобой я
глупо и смело,
упуская только возникшую мысль.

я весь в наважденьях,
стою на распутье,
и метят сомнения
в застывшую грудь.
мне бы заткнуть тебя
поцелуем,
вместе с тобою заснуть.

но мне проще взлететь,
переплыть океан,
дьявола вызвать на паперть,
чем прикоснуться к тебе, Этель Лилиан,
мне действительно проще растаять.


Рецензии