Пали в Лету прошлые свиданья

Я тебя уже не буду ждать
Словно грустный одинокий нищий,
Обреченно у ворот стоять,
Милости взыскуя на кладбИще
Мною похороненной любви.
Да и было ли такое чудо?
Стих пожар лихих безумств в крови.
В сердце безразличье и остуда.
Всё! Прощай! Зачем весь этот бред?
Плоти жаркой гиблое броженье?
В памяти остался горький след
Посланного злого искушенья.
Да… и позади уже давно
Все мои печали и страданья.
Happy and! Закончилось кино!
Пали в Лету прошлые свиданья.

23 февраля 2019


Рецензии