Я счастлив!

--- Я счастлив! ----

Пусть говорят, твои друзья,
Что я не пара для тебя.
Что это все лишь.
Игра для меня.
------------------------------------
Плевать, я хотел, на их слова,
Пусть говорит, что хотят.
Ведь видишь, за что, я бьюсь
И видит вся твоя семья.
----------------------------------
Я не придам, и не уйду,
И жизнь свою, за вас, положу.
И буду вновь говорить тебе
Малыш, посмотри!
------------------------------
Через, что пришлось нам пройти.
Чтобы счастье с тобой обрести.
Посмотри, на малышей.
Подарила счастья , нам с тобой детей.
------------------------------
Я пишу тебе стихи,
Признаюсь, тебе в Люблю.
Шлю, картинки из сети
Как мальчишка, в первый раз
------------------------------
Робко признаюсь тебе в Любви.
Мне не надо ничего,
Просто, мне с тобой Хорошо.
И скажу тебе не раз, Спасибо.
Ты жизнь моя, и она в твоих руках.
-----------------------------
Посвящается тебе, Моя Любимая.

P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа! Садилов.С.В. 06.02.2018


Рецензии