Частушки

За рекою возле пня
Собрались девчонки.
Приглашали и меня
Задирать юбчонки.

Зря зашла я к бабке в дом,
Изворчалась дура!
У ней зависти синдром
На мою фигуру.

Не ходил бы ты, милок
Часто так по бабам.
Оторву,ведь,"ястребок"
Или брошу крабам.

Все испортил соловей,
Выщипать бы перья!
Ты заканчивай скорей
Прыгать то,Лукерья.

За рекою возле пня,
Квакали лягушки.
Я боюся,как огня
Ванькину"игрушку".

Зря зашёл я к бабке в дом,
Напекла та пончики.
Все издёргала потом
В брюках"колокольчики".

Не ходила бы  ты, милка
В этой узкой юбочке.
У мальчоннки то женилка
Вдруг надула губочки.

Все испортил соловей
Птица болобольная.
Ты,милёнок,не робей,
Я,ведь,девка знойная.


Рецензии