Только она

Вот снова рассвет надо мною клубится.
Вот звонко запели беспечные птицы.
И солнце потоком на землю струиться.
И даль предо мною ясна…
Но Господи, что же со мною творится?
И днем не сидится,
И ночью не спиться,
И жизнь моя лишь суетою полна…
Она, только Она.
Она, только Она.

А жизнь как вино, её пить – не напиться
Живу ль я вообще, или это мне снится
«Чем в небе журавль, лучше всё же синица
В руке,» - шепчет мне Сатана…
Но как изменю я мечте своей, Боже?
Ведь ты мне поможешь?
Ведь нету дороже.
Чем жизнь, что Тобою дана…
Она, только Она.
Она, только Она.

Пока, что таится в руках моих сила.
Пока, что глаза мои Смерть не закрыла.
Пока, что всего с головой не накрыла
Судьбы беспощадной волна…
И коль суждена мне годов вереница,
С Судьбою сразиться,
До смерти напиться
Хочу этой сладкой отравы до дна…
Она, только Она.
Она, только Она.


Рецензии