Ты далеко

Ты далеко. Я далеко.
Пережить расстояние нам нелегко.
Рассмеялась судьба нам в лицо,
Преодолейте - возьмете свое!

Ты далеко, стою я в глазах,
Я далеко, ты в миражах,
И крылья во сне, лечу я к тебе,
Уснуть ты не можешь, мчишься ко мне.

Ты далеко. Я далеко.
И боль эта в сердце,так глубоко.
Но я только верю, что будешь ты мой,
Жизнь свою вижу, только с тобой.

Ты далеко. Я далеко.
Тоска у тебя, тебе нелегко.
"Ты будешь моя!", Я верю в одно,
"Ты будешь Мой!" Преграды - ничто.

В жизни ты много преград проходил,
В жизни ты много дорог исходил,
В жизни ты много всего повидал,
В жизни ты много всего исстрадал.

Эту преграда, по силе тебе,
Эта преграда - дорога ко мне,
Ты далеко, но жду я тебя,
Я далеко, но только ТВОЯ!!!


Рецензии