здесь смысла нет

здесь смысла нет пустая даль
глотаю слезы и желанья
тут темнота везде печаль
душа страдает от незнанья
куда придти и где покой
найдет ли сердце у порога
любовь лишь истина для тех
кто обещал любить до гроба..


Рецензии