Мысли о тебе

        --- Мысли о тебе. ---
-------------------------------------------------
Каждый вечер, перед сном.
Вспоминая облик твой,
Твои глаза, улыбку
И звонкий смех.
--------------------------------------------------
Думая, как прекрасен, был этот день.
Проведенный с тобой.
И правду, люди говорят,
Любимый человек, нам богом послан.
-------------------------------------------------
Только стоит его подождать,
И мимо свой судьбы не пройти.
Пусть пока, мы далекие,
И между нами, города.
-------------------------------------------------
Хочу чтобы, знала ты,Это не беда.
Моя душа, лишь в твоих руках,
И сердце бьется, от Любви.
На веке твой и ты Любимая Жена.

Лапочка. посвящается тебе.
25.01.2018. P.S. Посвящается любимой Супруге, Лапа! Садилов.С.В.


Рецензии