День зашитника отечества!

Люди мира на минуту встаньте
И преклонитесь все
За всё,что они отстояли
А вернулся после кто?
      Сколько судеб преколечено?!
      И это на века
      Разве это кому не замечено?
      Значит ты дурак
Я видел этих солдатиков
Вот кого надо превозносить
Если они после войны не могли о ней слышать
А на марше Победы со слезами шли
      Если я дитё войны той проклятой
      Когда смотрел фильм Неизвестная война
      От потрясения у меня лились слёзы
      А солдатам на войне как?
Это же страшные побоища
Не зря им давали по !00 грамм
К этому нельзя привыкнуть
А сколько народа полегло там....
      Ты глянь на парады
      Сколько прекраснейших мужиков!
      А разве для нас они лишние?
      Как их уничтожать, идиот!!!
А сколько народа погибло!
И эта вся мерзость в веках
Придурки,зачем нам нужны войны?
Всех виновных по виселицам!!
      Конечно как не будет героизма?
      Когда тебе голову снесут
      И ты попрёшь друг милый
      От страха задрищится любой побудь там...
Кроме великого уважения я ни чего не знаю
Хотя любой может в их рядах
Они везде Родину отстояли
Им благодарна вся страна!
      Да здраствует Мир и счастье!
      Тепло и дружбу любой семье
      Чтобы дети ни чего подобного не знали
      Но зашищать Родину должны все
      Спасибо тебе сынок и солдат,Ура!!
      Слава всем служащим и ветеранам,Ура!!!


Рецензии