Цветик алый

Цветик алый

Я нынче кто? Я – фарш из мясорубки.
Была Анфиса, да теперь не та.
Все чаще слышу в телефонной трубке
холодный тон – Простите. Занята.

Анфиса нынче дама деловая.
Анфиса не пропустит никого.
И если кто-то рядом дело варит,
Анфиса не упустит своего.

Ты был на ней, как на роскошной сцене.
Скажи спасибо прошлому, сынок.
Теперь она прекрасно знает цену
тому, что у Анфисы между ног.

Не дай Бог, на нее вы повелися,
на этот цветик алый, мотыльки.
И если рядом девочка Анфиса,
мужчины, берегите кошельки.
*


Рецензии