Частушки

Ночью с крыши снег свалился
И милёнка придавил.
Он так сильно матерился,
ЖКО благодарил. ..

Долго руку тёр сосед,
Вызывая джина.
Чтобы сделала миньет
Ему краля  Зина.

Кум Иван с кумой Наташей
В бане парились весь день.
Натирались простаквашей,
Кум куме снимал мигрень...

Всех мудрей та баба будет,
Не ругает, не корит.
И мужик про блуд забудет,
У ней скважину бурит.

Ночью с крыши снег свалился,
Милому на темечко.
Он теперь только годится
Щелкать ночью семечки.

Долго руку тёр сосед,
Растирал мозоли.
А что делать...дал обет
Не гулять он с Олей.

Кум Иван с кумой Наташей
В кукурузе дрались.
Видели старухи наши
Голые катались!

Всех мудрей та баба будет,
Но мужик с хитриночкой.
Он и бабу ту возбУдит,
И успеет с Ниночкой.

Ночью с крыши снег свалился,
Прям на мою мунечку.
Мой миленок веселился,
Звал меня Снегурочкой.

Долго руку тёр сосед,
И, конечно, левую.
Только денег снова нет,
Всё пропил он с Севою.

Кум Иван с кумой Авдотьей
Любят всё новации.
Так старались они ночью...
Кум в реанимации.

Всех мудрей та баба будет,
Завела любовников.
Кто манеры позабудет,
Учит всех половником.


Рецензии