Берегите мужчин

Берегите мужчин,
Вымирающий вид.
Вы дарите им радость,
Не бросайте обид.
Надо холить,лелеять,
В пожарах спасать.
Они сядут на шею,
Их не смейте снимать.
Мы ведь,женщины сильные,
Защитим их в бою.
Вместо них мы подставим
И спину свою.
И коня остановим
На полном скаку.
И кричать не посмеем:
"Все,не могу!"
С поля боя их вытащим,
Да и с бабы чужой...
"Ты,подруга,не смей
Его трогать,он мой!"
Можем волосы вырвать
И рожу набить.
Мужики,наша сила
И без них нам не жить.
23 02 2019 Дивногорск


Рецензии